太阳集团娱乐

庆祝建党99周年 “法政”这样为党庆生

作者:高娟审核:孙伟责编:李荣庆来源:法政学院发布时间:2020-07-01浏览次数:216

坐标网讯  建党99周年之际,6月30日上午,法政学院党总支联合学校机关第二党总支一支部在盐城市烈士陵园开展“宣讲红色文化 践行铁军精神”主题党日活动。盐城市退役军人事务局副局长智月明、市烈士陵园管理处主任姜定海等参加了本次活动。

9点,在英雄纪念碑下,法政学院铁军班学生代表向英烈敬献花篮,法政学院党总支书记孙伟带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。教育部样板支部、法政学院教职支部书记宋敏给大家阐释了中国精神,介绍了盐阜大地上的红色故事,全体人员参观了革命烈士纪念展厅。智月明和校团委书记刘海燕为太阳集团娱乐志愿服务实践基地揭牌,并为法政学院师生颁发了义务讲解员聘书。孙伟表示,烈士陵园展厅的红色故事是盐阜大地上铁军精神的生动展现,我们定要牢记总书记嘱托,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让铁军精神薪火相传!

据悉,法政学院铁军班同学们将深入了解盐城革命烈士的英勇事迹,分批担任展厅义务讲解员,努力讲好铁军故事,积极践行铁军精神。

“此次迎七一宣讲红暖色文化 践行铁军精神主题党日活动是一场追寻红色记忆,牢记初心使命的红色之旅。我们教育部样板支部全体党员定会尽心辅导同学们,让他们成为合格的讲解员”宋敏如是说。


 

 

Baidu
sogou