太阳集团娱乐

春秋航空股份有限公司前来我校洽谈校企合作办学事宜

作者:陶加强审核:殷凤春责编:周杨来源:商学院发布时间:2020-07-29浏览次数:71

坐标网讯  7月28日下午,春秋航空股份有限公司与我校洽谈校企合作办学事宜在我校新长校区厚德楼一楼西会议室举行。春秋航空股份有限公司董事长助理、上海春毓文化旅游发展有限公司总经理邓静、上海春秋教育培训中心校长林莉、上海春毓文化旅游发展有限公司副总经理张晓路,我校党委常委、副校长崔刚,教务处有关负责人,商学院党政领导班子成员和旅游管理专业部分教师代表参加会议。

邓静介绍了校企合作办学的背景、办学基础和办学面临的机遇和挑战,林莉介绍了春秋集团的发展轨迹、办学特色和培训资源。在双方与会代表就新专业申报和合作办学事宜进行充分讨论沟通的基础上,春秋航空股份有限公司和太阳集团娱乐签订了校企合作办学初步设想框架协议。

崔刚对春秋航空股份有限公司一行来我校洽谈校企合作办学事宜表示热烈欢迎,他指出:一要形成联合办学、培养人才的合作共识;二要切实解决合作办学过程中专业人才紧缺的现实问题;三要着力构建政府、企业和学校联动机制,重点解决合作办学过程中资金短缺和场地不足等问题。

商学院负责人表示,通过洽谈,我校与春秋航空股份有限公司在协同培养人才、实现资源优势互补、共同打造优质校企合作平台、推动教育与产业深度融合、促进双方事业高质量发展迈上了一个新的台阶等方面达成了共识



Baidu
sogou